Декорирование зала тканью , банкетный зал, 7sky декораторы , флористы 7 sky. Драпировка стен, потолка,шифон, гобелен, тафта, бархат, декорации из ткани.

7 SKY event agency

Драпировка и декорирование тканью залов

 

Профессиональные декораторы 7 Sky помогут Вам до неузнаваемости изменить интерьер Вашего банкетного зала, учтя все вкусы и пожелания заказчика . Декораторы задрапируют зал в выбранном Вами стиле с помощью роскошных декораций из ткани ( шифон, бархат, парча, гобелен, тафта) , а также самого лучшего светового оформления.

 

 

Лучшие дизайнеры 7 Sky специально для Вашего мероприятия задрапируют, оформят тканью любые помещения в любом выбранном вами стиле! Наши специалисты после осмотра места, которое необходимо украсить, согласуют с вами план оформления, цветовые схемы и приступят к работе. Тяжёлыми тканями устранят недостатки помещения, при необходимости разделят один большой зал на несколько. Светлыми тонами добавят романтики, а цветными материями зададут праздничное настроение.

Никак не обойтись без драпировки тем, кто устраивает тематическое мероприятие. Обыкновенный ресторан, наши дизайнеры легко превратят и в зал средневекового замка, увешанный драгоценными гобеленами или в рубку межгалактического корабля с фантастическими пейзажами в иллюминаторах.

Драпировка — мощный инструмент в руках специалистов декораторов мероприятий. Однако, если за дело берутся непрофессионалы, она способна изменить обстановку в худшую сторону. В 7 Sky работают только лучшие дизайнеры и умелые драпировщики, работающие с эксклюзивными материалами, и вы можете быть уверены, что интерьер вашего праздника будет действительно королевским!

В своей работе компания 7 Sky НЕ использует подкладочные ткани, мебельный пистолет и горячий клей!

 

Классическое декорирование банкетного зала. Торжество в Доме Черноголовых.
 
Световое оформление Дома Черноголовых
 

 

 

 

Декорирование и драпировка свадебного  шатра 

Блестящее торжество

 


Не секрет что помимо драпировки зала тканью декораторы используют различные приемы чтобы приукрасить интерьер зала в зависмости от пожеланий заказчика - так могут быть использованы любые материалы - фигуры из цветов, композиции из страусиных перьев или роскошные канделябры на столы, розы и другие цветы и многое другое но самым эффектным безусловно, является искусственный хрусталь, который в лучах профессионально настроенного световового оборудования добавляет Вашему празднику неповторимый блеск и яркую игру красок.

 

 

Декорирование и драпировка зала в красном цвете


Красный цвет - это цвет радости, веселья и счастья, цвет активного действия, цвет эмоций и жизненного пыла.
Красный цвет в декорировании зала - энергия, страсть, оптимизм, любовь к жизни, мощь. Это цвет оптимистов и сильных духом людей.
Красные декорации могут использоваться в зависимости от Вашего желания. Праздничное декорирование белой тканью может быть эффектно украшено красными бантами на стульях с золотыми розами и небольшими алыми драппировками с золотыми эелементами. Либо же красный цвет является корпоративным, а значит и  главным цветом Вашего торжества, и тогда мы применяем яркие и неповторимо роскошные красные декорации и драпировки в сочетании со световым дизайном.

 

 

Нежные цвета Вашего торжества. Декорирование и драпировка зала в лиловых, лавандовых и сиреневых цветах.


Нежность в декоре праздника лавандовых, лиловых, сиреневых драппировок из ткани. Вне зависимости от того какой цвет выберите Вы для Вашего торжества декораторы 7 Sky предложат Вам самые лучшие декораций в Ваших любимых цветах, создадут общий стиль зала дополнив драпировки из ткани красивыми композициями из цветов на столах. Световое оформление подчеркнет выбранный Вами стиль праздничного зала и добавит торжественности мероприятию.

 

 
Декорирование тканью и светящимися гирляндами.


Оформление зала светом, световое оформление зала. Декоративный свет в праздничном зале

 

рождественская свадьба рождественская свадьба рождественская свадьба
 

Декорирование и драпировка зала. Рождественский дизайн торжества . Зимняя тематика на мероприятии. Зимняя сказка.