Кальянная комната , сигарная комната , кальянный шатер

7 SKY event agency

Кальянная комната

Восточное наслаждение для настоящих ценителей: ароматный кальян — овеянный легендами старинный способ курения, ставший невероятно популярным в последние годы и в нашей стране. Если вы хотите, чтобы на вашей свадьбе был небольшой островок спокойствия, где в изысканной обстановке гости смогли бы насладиться лучшим кальяном — обращайтесь к нам!

Специалисты 7 Sky event agency подготовят и оформят кальянную комнату специально для вашей свадьбы!

Лучше всего под комнату для кальяна отвести отдельное помещение, но если вы захотите, то уютный уголок, отгороженный толстыми восточными коврами, можно будет без труда устроить и в основной зале во время свадебного банкета — особенно органично он будет смотреться, если вы празднуете тематическую свадьбу по «восточному» сценарию.

Наши дизайнеры талантливо оформят комнату — многочисленными подушками, мягкими ковриками, искусной драпировкой и поставленным светом, придав ей вид идеального места для расслабленного вкушения радостей жизни.

Основной частью — приготовлением кальяна — займутся лучшие мастера, профессионалы, посвящённые во все таинства этого искусства! Каждый сможет выбрать себе кальян по вкусу — с любым ароматом и любым наполнителем фильтра — молоком, драгоценным вином, коньяком или ключевой водой. Просто обратитесь к нам, и на вашей свадьбе будет кальянная комната, достойная восточных владык!

По вопросам организации кальянной комнаты на вашей свадьбе, обращайтесь в 7 Sky event agency, по телефону в + 371 27020575 +371 27020585.