Букет невесты 2016 , wedding bouquet, букеты для подружек невесты, цветочные украшения для волос, цветочные браслеты, свадебная флористика, свадебный букет , свадебные букеты ,  букеты подружек невесты , букеты с кристаллами ,эксклюзивные свадебные букеты , эксклюзивный свадебный букет , заказ свадебных цветов ,флорист на свадьбу , заказ цветов букет невесты свадебный торт

7 SKY event agency

Букет невесты 2016

Варианты модных и классических свадебных букетов 2016 года .

Заказ производится мин. за 2 недели.

Wild

Wedding bouquet 2016

Wild with peonies

Bridal bouquet

Bridal bouquet with season flowers

Bridal bouquet with season flowers

Bridal bouquet with berries

Bridal bouquet with berries

Bridal bouquet with peonies

Bridal bouquet with fushia peonies

 

Classic bridal bouquet 20 cm

Classic bridal bouquet 20 cm

 

Classic round bridal bouquet

Classic round bridal bouquet

 

Эксклюзивный букет невесты и букеты подружек невесты

Свадебный букет - Гламелия со вставками натурального жемчуга и Swarovski Elements

7 Sky предлагает специально выращенные эксклюзивные цветы для свадебных букетов, жемчуг, бриллианты и драгоценные камни для уникальных свадебных букетов.

Glamelia white with pearls - wedding

Эксклюзивные свадебные букеты от 7 Sky Wedding , изготовленные лучшими европейскими и американскими дизайнерами - флористами : безупречны в деталях и технике исполнения .

По желанию, поставляются вместе со специализированными боксами для хранения букетов, бутоньерок и свадебных комплектов.

Представленные на фото свадебный букет невесты и букеты подружек невесты, изготовлены в технике Гламелия со вставками натурального жемчуга и Swarovski Elements.

Гламелия – один из наиболее сложных в исполении свадебных букетов. Представляет собой один большой цветок, собранный из бутонов, лепестков и дополнительных декоративных элементов.

Гламелия или Мальмезонская роза, основана на ранне-викторианской традиционной технике создания огромных пышных роз из лепестков множества превосходных роз. Чрезвычайно популярные в 40-50-х годах, мальмезонские розы изготовливались для дам, посещавших балы.

В начале XX века гламелии переживают очередное возрождение, в основном благодаря Constance Spry - легенде британской флористики, которая усовершенствовала технику сборки  гламелий и популяризировала идеи из старинных книг по садоводсву и флористике.
Об этом упоминает раздел Музея дизайна , посвященный Констанс. Особенно красивы и популярны были имитации огромных роз из-за необычайной любви дам к цветку прототипу - японской камелии, которые выращивались в оранжерее Жозефины Бонапарт.

Техник создания букета гламелия в настоящее время существует множество. Техника создания такого букета трудоемкая и кропотливая, требующая большого мастерства флориста, поскольку гламелия собирается не из цельных растений, а из множества отдельных свежайших лепестков.

На создание средней величины букета уходит от 75 до 110  штук роз !
Сорта цветов используют преимущественно  латино-американские.
По времени сборки один букет занимает от 4 до 7 часов.
Стоимость свадебного букета гламелия  колеблется от 400 до 1500 евро.
Стоимость пробного свадебного букета гламелия из голландских сортов , может составлять от 250 до 400 евро без точного цветового подбора лепестков.

Не стоит экономить на создании букета гламелия т.к. более дешевые варианты это - расползающиеся в разные стороны лепестки, вылетающие из букета еще до начала церемонии, потемневшие края лепестков и неопрятные ручки держателя. Качественно собранная гламелия в надежном hand holder должна держаться до 3 суток.

 

Далее : Бутоньерки - Corsages