Свадебное мероприятие - Музыканты и исполнители класса А на свадьбу в Швейцарии, Италии, Великобритании, Франции. Музыканты на свадьбу в Латвии, Литве , певец на свадьбу , звезды на свадьбу Andrea Bocelli - Sarah Brightman -Lorenco Bon - Lana Fracheska -- Jānis Stībelis -Jey Stever - Intars Busulis - Linda Leen - Струнный квартет - Симфонический оркестр | 7 Sky Entertainment

Andrea Bocelli , Sarah Brightman, Lana Fracheska Melo-M, Stibelis, Jay Stever , City Jazz Big Band, Linda Leen, GipsyMania, Keksi, Lauris Reiniks , Lorenzo Bon

Frank Sinatra, Barry White, Lou Rawls, Ray Charles

На Вашей свадьбе -R&B, Pop и Soul, Londonbeat - I’ve Been Thinking About You -Where Are You - на летней террасе 7Sky в Юрмале

Музыканты на мероприятие в Европе. MICE мероприятия 7 Sky Entertainment

Музыканты для свадебных мероприятий в Латвии, Литве, Великобритании, Франции, Швейцарии. Лучшие музыканты класса А для свадьбы в Швейцарии.

7 SKY event agency

Музыканты и исполнители на свадьбу

Booking артистов и музыкантов на свадьбу. Звезды на Вашем торжестве.

 


Andrea Bocelli

 


Andrea Bocelli

 

Sarah_Brightman

 

Sarah Brightman

 

Вопли Видоплясова

 

Океан Ельзи

 
 

Lorenzo Bon

 

Итальянский певец и фронтмен  на Вашей свадьбе. Настоящие эмоции художников прошлого, таких как: Фрэнк Синатра, Барри Уайт, Лу Ролс, Рэй Чарльз (Frank Sinatra, Barry White, Lou Rawls, Ray Charles)  и многие другие, возвращаются к жизни для Вас, через глубокий и романтичный голос Лоренцо Бона .

В летний период предлагаем на  Террасе 7 Sky   в Юрмале для Вашей свадьбы   Lorenzo Bon & The Alchemists Band   музыкальный проект, который включает в себя широкий международный репертуар в основном Soul, Jazz , Funk. 

Lana Fracheska

 

Lana Fracheska

Янис Стибелис


Музыкант и исполнитель Янис Стибелис (Jay Stever ) - это прекрасная музыка, неповторимое исполнение и всегда отличное настроение.

Яркое исполнение Яниса Стибелиса с участием City Jazz Big Band на корпоративном мероприятии, свадьбе, частном вечере.

Всеми любимые и известные хиты, классические композиции и яркие аранжировки.

Линда Лин

Яркая и неповторимая исполнительница Линда Лин (Linda Leen). Самые новые песни и популярные хиты, обширный репертуар и прекрасный вокал.

Линда Лин является как прекрасной исполнительницей так и автором многих композиций. Яркая, обворожительная и талантливая звезда.

Retro Glam Jazz Band for wedding, на свадьбу

 

Retro Glam Jazz Band

Лучшие музыканты Великобритании и Латвии для роскошного вечера. Яркие исполнители , безупречное сценическое мастерство, огромный репертуар, лучший выбор для безупречной свадьбы.

 

Londonbeat

Londonbeat - это яркая музыкальная история по обе стороны Атлантики. Добавив к стилю R&B, Pop и Soul, музыканты представили публике уникальное  звучание, хорошо известное многим.
Ошеломительный взлет в начале 90х годов сингла “I’ve Been Thinking About You” на первые строчки европейских хит-парадов и первое место в лучшей сотне синглов журнала Billboard принес музыкантам всемирную известность.
В новом альбоме “Back In The Hi-Life” Londonbeat есть и танцевальные композиции, и замечательные баллады. Первым синглом не случайно стала композиция “Where Are You”, уже по первым аккордам слушатели узнают ее исполнителей. 

 

В летний сезон на Террасе 7 Skу в Юрмале предлагаем для частных и корпоративных мероприятий выступления этих замечательных музыкантов

Интарс Бусулис

Популярный певец и музыкант Интарс Бусулис.

В его репертуаре – «золотой запас» джазовой музыки и современная поп-классика. Яркий и эпатажный, талантливый и незабываемый - именно таким должен быть современный артист.

 

 

 

Трио виолончелистов Melo-M

Неповторимо яркий и разнообразный репертуар - от хитов 80х до поп музыки современности, народных и классических композиций.

Уникальность выступлений Melo-M заключается в том, что группа мастерски сочетает основы академической музыки с динамичностью и энергией, характерной для рок-концертов.

Яркая музыка в исполнении трио поразит даже самого искушенного слушателя!

 

Костюмированный струнный квартет_Сostumed string quartet

 

Струнный квартет

Симфонический оркестр

 

Симфонический оркестр

 

Next : Подбор ведущих для свадьбы